Сливочное масло – это кулинарное сокровище, которому столько же лет, сколько и истории. Сливочное масло содержит большое количество жиров, но это «хорошие» жирные кислоты, необходимые для человеческого организма. В отличие, например, от транс-жиров, которыми бывает «напичкан» маргарин. В натуральном продукте имеются витамины E, C, A, D, несколько представителей группы B. Все они необходимы для здоровья кожи и волос, мышц, костей, ногтей и внутренних органов. О сливочном масле можно говорить долго, но лучше всего попробовать масло «Молочные горки», оценить его удобную упаковку и нежный сливочный вкус. В мире за год съедается около пяти миллионов тонн сливочного масла, и любителей этого продукта можно понять, ведь оно такое вкусное! Не случайно в старину говорили: «Масло коровье — кушай на здоровье».
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю Политику конфиденциальности